Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 391
Seite < 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 [20]
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 381 - 18.09.2012 um 12:00 Uhr
Du hast keine GD bibiliothek (version2.0.1 oder groesser) in PHP integriert. Das brauchst du fuer die benutzung von den Cup modul.

Wenn du ein eigener server hast auf Debian (glaub bei Ubuntu ist das dasselbe) kannst du dieses modul installieren ueber:

apt-get install php5-gd


Dan webserver neustarten und fertig...


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 382 - 26.09.2012 um 23:03 Uhr
update:
Folgende probleme werden im naechsten version geloest sein / Following problems will be solved in next release:
- Erscheinen des textes "Kein Verwaltungsrecht im Squad." / Text showing "You dont have access to manage the squad."
- "Ergebnis eintragen" wenn man noch kein gegner hat / "Enter result" without having an opponent yet
- Wenn Spieler 1 ein Ergebnis eingetragen hat, bekommt Spieler 2 es nicht mehr in seiner Liste der offenen Spiele angezeigt / Wenn player 1 entered a result, player 2 does not get the match shown anymore in his open matches list
- Gespielte turniere werden auch in der liste des spielers angezeigt / Played cups are still shown in the cup list of the player

Folgende probleme sind bekannt / Following problems are known:
- Seeding funktioniert niet (ich kann immo den fehler nicht reproduzieren) / Seeding does not work (I currently can't reproduce the problem)



Zuletzt editiert von Mindcrime am 05.10.2012 um 15:33 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 383 - 09.10.2012 um 10:50 Uhr
Module update available @github:
https://github.com/MindcrimeNL/ClanSphere-Modules/

Download:
https://github.com/MindcrimeNL/ClanSphere-Modules/blob/master/mods/cups.zip?raw=true

Folgende probleme sind bekannt / Following problems are known:
- Seeding funktioniert niet (ich kann immo den fehler nicht reproduzieren, funktioniert bei mir) / Seeding does not work (I currently can't reproduce the problem, it works for me)


Inaktiv
|
joker0816


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 384 - 09.10.2012 um 19:19 Uhr
Coole Sache! Werde ich demnächst mal testen. Finde ich sehr gut, dass du die Fehler jetzt behoben hast

Am Browser kann es nicht liegen, dass das Seeding nicht funktioniert, oder? Unter Firefox hat es bei mir nicht funktioniert... Das evtl Befehle benutzt werden, die der Firefox nicht versteht oder so? Hab keine Ahnung


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 385 - 10.10.2012 um 14:37 Uhr
Benutzt du vielleicht "huebsche URL's" ?


Inaktiv
|
joker0816


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 386 - 13.10.2012 um 15:53 Uhr
Puh, kann ich dir gerade nicht sagen. Habe es momentan nicht in Gebrauch.

Kannst du den Fehler denn reproduzieren, wenn du ebenfalls hübsche URLs benutzt?


Inaktiv
|
joker0816


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 387 - 27.07.2013 um 11:20 Uhr
Gibts es hierzu noch Updates von dir?


Inaktiv
|
joker0816


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 388 - 24.11.2014 um 13:52 Uhr
Hallo mindcrime,

ich habe das Cup-Modul nochmal mit der neusten Version von clansphere getestet. Dabei ist mir folgendes aufgefallen. Ich würde mich freuen, falls du - auch wenn du die Funktionalität vom Plugin nicht mehr erweiterst - die Fehler noch ausmerzen könntest


1.
Wenn man an einem Turnier teilnimmt, dieses aber noch nicht angefangen hat, steht, dass man an einem Turnier teilgenommen hat und nicht teilnimmt. Das sollte ja eigentlich anders sein?


2.
Wenn man an einem Turnier teilnimmt und das Turnier angefangen hat, wird nicht angezeigt, dass man an einem Turnier teilnimmt, sondern gleich an mehreren. Ich denke, dass versehentlich die aktuelle Match-ID als Anzahl der teilnehmenden Turniere und nicht die Anzahl der Turniere selbst angezeigt werden?



3.
Wenn man als Admin ein Ergebnis bearbeitet (weil beide Spieler inaktiv sind beispielsweise), dann kann man nicht den Sieger auswählen, sondern nur das Ergebnis eintragen. Ist an und für sich kein Problem, bei manchen Spielen bedeutet ein kleineres Ergebnis aber den Sieg. Wenn ein Spieler ein Ergebnis einträgt kann er den Gewinner unabhängig vom Ergebnis auswählen. Das sollte hier auch möglich sein.



4.
In der Tabelle werden alle Spieler und Platzierungen nochmals aufgeführt. Ich denke aber das "Freilos" weggelassen werden kann?



5.
Im Looserbracket werden nicht alle Zeilen eingefärbt? Woher kommt das? Meine hierbei natürlich vor allem die erste Runde im Loserbracket. Da die User aufgrund der Niederlage im Winner-Bracket ins Loser-Bracket gekommen sind, müssten sie ebenfalls eingefärbt werden. Übrigens sind die user "aaaa" und "bbbb" auf Platz 1 bzw. Platz 2 gesetzt. Im Looserbracket treffen sie trotzdem relativ früh aufeinander.



6.
Wenn ich in der Modulverwaltung die Option "Zeige Ergebnisse im HTML Turnierbaum" umstelle, bekomme ich folgende Fehlermeldung:
"Fatal error: Call to undefined function imagecreatetruecolor() in /Applications/XXX/csphere/mods/cups/functions.php on line 71"
Die Umstellung funktioniert trotzdem, die Fehlermeldung erscheint jedoch trotzdem jedes mal, wenn man die Option einschaltet und ausschaltet.


7.
Ich bekomme die folgende Fehlermeldung, obwohl 15 Minuten zwischen Anmeldeschluss und Check-In liegen. Das System verlangt 16 Minuten!



8.
Nachdem ein Turnier abgeschlossen ist, ist es noch möglich, die Anzahl der maximalen Teams zu verändern. Wenn z. B. (in meinem Test) 7 Spieler teilgenommen haben, kann ich die Anzahl der maximalen Teilnehmer auf 4 begrenzen, wodurch nachträglich einiges zerstört wird. Vll sollte man da eine Sperre einbauen oder eine Warnung?


9.
Features:
- Extra: Zeige nur ein teil des HTML Grid

Wie funktioniert das? Die Matches kann man sich je nach Runde anzeigen lassen, bei dem HTML Grid habe ich es noch nicht gefunden wie das geht?


10.
Bei da-gaming ist für das Ergebnis eine andere Farbe eingestellt als für den Rest der Zeile. Ist das auch beim normalen Modul möglich oder ist dafür ein zusätzlicher Code notwendig?



Viele Grüße
joker


Zuletzt editiert von joker0816 am 26.11.2014 um 13:08 Uhr (6x Editiert)
Inaktiv
|
Siver


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 389 - 29.08.2016 um 06:22 Uhr
hallo bei mir sind leider fehler aufgetreten :( ich hab was falsch gemacht :(
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
1. / 2. / ... 
 -- access table
ALTER TABLE 
{pre}_access ADD access_cups int(2NOT NULL default # cs_sql_query - Duplicate column name 'access_cups' --Query: -- access table ALTER TABLE cs_access ADD access_cups int(2) NOT NULL default 0
UPDATE {pre}_access SET access_cups 1 WHERE access_id 1 LIMIT 1 # 0
UPDATE {pre}_access SET access_cups 2 WHERE access_id 2 LIMIT 1 # 0
UPDATE {pre}_access SET access_cups 3 WHERE access_id 3 LIMIT 1 # 0
UPDATE {pre}_access SET access_cups 4 WHERE access_id 4 LIMIT 1 # 0
UPDATE {pre}_access SET access_cups 5 WHERE access_id 5 LIMIT 1 # 0
-- the tables
CREATE TABLE 
{pre}_cups (
cups_id int(8unsigned NOT NULL auto_increment,
games_id int(8NOT NULL default 0,
cups_name varchar(80NOT NULL default '',
cups_system varchar(20NOT NULL default '',
cups_text text,
cups_teams int(4NOT NULL default 0,
cups_start int(8NOT NULL default 0,
cups_checkin int(8NOT NULL default 0,
cups_notify_via int(4NOT NULL default 0,
cups_notify_hours int(4NOT NULL default 0,
cups_notified int(2NOT NULL default 0,
cups_brackets int(2NOT NULL default 0,
cups_access int(2NOT NULL default 0,
PRIMARY KEY (cups_id)
ENGINE=myisam DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci # 0
CREATE TABLE {pre}_cupsquads (
cupsquads_id int(8unsigned NOT NULL auto_increment,
cups_id int(8NOT NULL default 0,
squads_id int(8NOT NULL default 0,
cupsquads_time int(14NOT NULL default 0,
cupsquads_seed int(5NOT NULL default 10000,
cupsquads_autoseed int(2NOT NULL default 1,
cupsquads_checkedin int(2NOT NULL default 0,
PRIMARY KEY (cupsquads_id),
UNIQUE (cups_idsquads_id)
ENGINE=myisam DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci # 0
CREATE TABLE {pre}_cupmatches (
cupmatches_id int(8unsigned NOT NULL auto_increment,
cups_id int(8NOT NULL default 0,
squad1_id int(8NOT NULL default 0,
squad2_id int(8NOT NULL default 0,
cupmatches_score1 int(6NOT NULL default 0,
cupmatches_score2 int(6NOT NULL default 0,
cupmatches_winner int(8NOT NULL default -1,
cupmatches_loserbracket int(2NOT NULL default 0,
cupmatches_accepted1 int(2NOT NULL default 0,
cupmatches_accepted_time1 int(14NOT NULL default 0,
cupmatches_accepted2 int(2NOT NULL default 0,
cupmatches_accepted_time2 int(14NOT NULL default 0,
cupmatches_round int(2NOT NULL default 0,
cupmatches_tree_order int(6),
cupmatches_match int(8NOT NULL default -1,
cupmatches_nextmatch int(8NOT NULL default -1,
cupmatches_nextmatchlb int(8NOT NULL default -1,
cupmatches_seed1 int(8NOT NULL default 0,
cupmatches_seed2 int(8NOT NULL default 0,
PRIMARY KEY (cupmatches_id)
ENGINE=myisam DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci # 0
-- the options
INSERT INTO 
{pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''max_navlist''4'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''max_headline''20'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''max_gridname''0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''lightbox''1'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''html''1'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''scores''0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''width''0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''height''0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''width_lightbox''1280'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''title1''CLAN'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''title2''SPHERE'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_bg''255,255,255'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_line''0,0,0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_team_bg''200,200,200'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_team_bg_lb''200,100,0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_team_fg''0,0,0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_headline''0,0,0'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_title1''186,22,22'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''color_title2''137,137,137'# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''last_check_time'UNIX_TIMESTAMP()) # 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''notify_hours'6# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''notify_email'1# 1
INSERT INTO {pre}_options (options_modoptions_nameoptions_valueVALUES ('cups''notify_pm'1# 1
-- the indexes
ALTER TABLE 
{pre}_cupmatches ADD KEY {pre}_cupmatches_cups_id_index (cups_id# 0
ALTER TABLE {pre}_cupmatches ADD KEY {pre}_cupmatches_squad1_id_index (squad1_id# 0
ALTER TABLE {pre}_cupmatches ADD KEY {pre}_cupmatches_squad2_id_index (squad2_id# 0
ALTER TABLE {pre}_cups ADD KEY {pre}_cups_games_id_index (games_id# 0
ALTER TABLE {pre}_cupsquads ADD KEY {pre}_cupsquads_cups_id_index (cups_id# 0
ALTER TABLE {pre}_cupsquads ADD KEY {pre}_cupsquads_squads_id_index (squads_id# 0


Inaktiv
|
reVerB


Geekboy



Herkunft: Bad Berleburg
Beiträge: 1235
# Antwort: 390 - 29.08.2016 um 09:18 Uhr
# cs_sql_query - Duplicate column name 'access_cups' --Query: -- access table ALTER TABLE cs_access ADD access_cups int(2) NOT NULL default 0

Das sieht mir danach aus als hattest du das Modul bei dir schon einmal installiert. Die Spalte access_cups in der cs_access-Tabelle existierte schon. Das ist aber nicht schlimm, da die restlichen Querries normal ausgeführt wurden. Das Modul sollte also funktionieren.


Offline
|
Siver


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 391 - 30.08.2016 um 05:30 Uhr
ich danke dir


Inaktiv
|
Antworten: 391
Seite < 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 [20]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.