Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 91
Seite < 1 2 3 4 [5]
Playzoom


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 81 - 05.12.2010 um 13:49 Uhr
Also so habe ich es auch hmmm müsste also gehen, was es nicht tut bei dir. hmmm

Hast du bei dir auch bei "b_channel_info_view" und bei "b_client_info_view" ein Haken gesetzt ? Da sind bei mir Haken gesetzt. Meld dich obs geht oder nicht.


------------------
Die Inspiration existiert, aber sie muss dich bei der Arbeit finden.
Pablo Picasso

Inaktiv
|
Thunderdome


Beginner




Beiträge: 18
# Antwort: 82 - 05.12.2010 um 17:39 Uhr
hi

Die 2 sind schon gesetzt, ich glaube ich habe mittlerweile in jedem Rechte Informations Menü alle Haken gesetzt, bin echt ratlos :(

Gruß
Thunder


Inaktiv
|
Playzoom


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 83 - 05.12.2010 um 23:02 Uhr
Hast Post.


------------------
Die Inspiration existiert, aber sie muss dich bei der Arbeit finden.
Pablo Picasso

Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 84 - 28.12.2010 um 19:03 Uhr
Habe mir auch mal das Modul heruntergeladen und alle Posts hier durchgelesen,
habe mir das Modul heruntergeladen was The_Mumie gepostet hatte.
Habe aber auch schon die alte Version versucht...

Bei beiden wird mir jeweils nur die ServerIp angezeigt und ich habe die Möglichkeit zu verbinden.
Alles andere bleibt leer...

Teamspeak und Homepage laufen auf dem gleichem Root Server,
trotzdem ist die Ip in der whitelist eingetragen
Teamspeak ist beta 30 Linux.

Irgendwelche Fixes die ich überlesen habe?

EDIT:
Ich möchte eigentlich nur eine Anzeige der Online User in der Navlist haben,
habe ich diese Möglichkeit mit dem Modul oder wie schaff ich das sonst?


Benutzte nun das Modul von Mindcrime,
funktioniert alles.


Zuletzt editiert von Koffein am 28.12.2010 um 22:24 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 85 - 06.12.2011 um 17:38 Uhr
Hallo
Bei mir geht soweit alles, habe aber noch ein Fehler beim Login Einstellung wenn man auf ts klickt dann kommt die Fehlermeldung mit weiße Seite http://fun-gns.de/index.php?mod=teamspeak&action=center und den text Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/lighty/public_html/fun-gns.de/www/mods/teamspeak/center.php on line 32
Vielleicht hat einer von euch ne Idee.

MfG


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 86 - 12.12.2011 um 15:04 Uhr
Hallo
Möchte nicht nerven hat aber keiner eine Idee?
MfG


Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 87 - 12.12.2011 um 17:42 Uhr
poste mal die center.php
Scheint ein PHP Syntax fehler zu sein.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 88 - 16.12.2011 um 19:27 Uhr
Hallo

war leider nicht on

mehr... +-
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
1. / 2. / ... 
<?php
global $cs_main;
$cs_lang cs_translate('teamspeak');
$options cs_sql_option(__FILE__,'teamspeak');

$data = array();
$data['head']['message'] = cs_getmsg();

$select 'teamspeak_id, teamspeak_version, teamspeak_ip, teamspeak_udp, teamspeak_tcp, teamspeak_admin, teamspeak_adminpw, teamspeak_register, teamspeak_charset';
$where 'teamspeak_access <= '.$account['access_teamspeak'];
$cs_tss cs_sql_select(__FILE__,'teamspeak',$select,$where,0,0,0);
$tss_loop count($cs_tss);

require_once(
'mods/teamspeak/classes/tss.class.php');
$tss = new tss(); 

$data['tss'] = array();
for(
$run=0$run<$tss_loop$run++) {
    
$tss->version($cs_tss[$run]['teamspeak_version']);
    
$tss->charset($cs_tss[$run]['teamspeak_charset']);
    
    if (!
$tss->connect($cs_tss[$run]['teamspeak_ip'],$cs_tss[$run]['teamspeak_tcp'], $cs_tss[$run]['teamspeak_udp'], $options['timeout'])) 
    {
        
$data['tss'][$run]['if']['nodata'] = true;
        
$data['tss'][$run]['if']['data'] = false;
        
$data['tss'][$run]['no_data'] = $cs_lang['noserverview1'] . $cs_tss[$run]['teamspeak_ip']. ':' $cs_tss[$run]['teamspeak_udp'];
        
$data['tss'][$run]['no_data'] .= $cs_lang['noserverview2'];
        continue;
    }
    
/* try login, because of possible ban for anonymous connections */
    
if (!$tss->login($cs_tss[$run]['teamspeak_admin'], cs_crypt(base64_decode($cs_tss[$run]['teamspeak_adminpw']), $cs_main['crypt_key']))
    {
        
/* we can try for TS2, but for TS3 stop */
        
if ($cs_tss[$run]['teamspeak_admin'] == VERSION_TS3)
        {
            
$data['tss'][$run]['if']['nodata'] = true;
            
$data['tss'][$run]['if']['data'] = false;
            
$data['tss'][$run]['no_data'] = $cs_lang['noserverview1'] . $cs_tss[$run]['teamspeak_ip']. ':' $cs_tss[$run]['teamspeak_udp'];
            
$data['tss'][$run]['no_data'] .= $cs_lang['noserverview2'];
            
$tss->disconnect();
            continue;
        }
    }
  
$sInfo $tss->serverInfo();
  if (empty(
$sInfo))
  { 
    
$data['tss'][$run]['if']['nodata'] = true;
        
$data['tss'][$run]['if']['data'] = false;
        
$data['tss'][$run]['no_data'] = $cs_lang['noserverview1'] . $cs_tss[$run]['teamspeak_ip']. ':' $cs_tss[$run]['teamspeak_udp'];
        
$data['tss'][$run]['no_data'] .= $cs_lang['noserverview2'] . cs_html_br(1) . $cs_lang['noserverview3'];
        if (@
fsockopen('udp://'.$cs_tss[$run]['teamspeak_ip'], 1)) {
          
$data['tss'][$run]['no_data'] .= $cs_lang['noserverview4'];
        } else {
          
$data['tss'][$run]['no_data'] .= $cs_lang['noserverview5'];
        }
  } else {
    
$data['tss'][$run]['if']['nodata'] = false;
        
$data['tss'][$run]['if']['data'] = true;
        
$data['tss'][$run]['name'] = cs_secure(cs_encode($sInfo['virtualserver_name'], $cs_tss[$run]['teamspeak_charset']));
        
$data['tss'][$run]['ip'] = cs_secure($cs_tss[$run]['teamspeak_ip']);
        
$data['tss'][$run]['view'] = cs_link($cs_lang['view'],'teamspeak','view','teamspeakid=' $cs_tss[$run]['teamspeak_id']);
        if (
$cs_tss[$run]['teamspeak_register'] != '0' && $cs_tss[$run]['teamspeak_register'] <= $account['access_teamspeak'])
        {
          
$data['tss'][$run]['view'] .= ' - ' cs_link($cs_lang['create_account'],'teamspeak','create_uaccount','teamspeakid=' $cs_tss[$run]['teamspeak_id']);
        }
        
$tss->disconnect();
  }
}

echo 
cs_subtemplate(__FILE__,$data,'teamspeak','center');
?>




Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 89 - 16.12.2011 um 21:41 Uhr
if (!$tss->login($cs_tss[$run]['teamspeak_admin'], cs_crypt(base64_decode($cs_tss[$run]['teamspeak_adminpw']), $cs_main['crypt_key']))

da fehlt ne ) am schluß


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 90 - 17.12.2011 um 17:00 Uhr
hallo

also 3 klammern

mehr... +-
if (!$tss->login($cs_tss[$run]['teamspeak_admin'], cs_crypt(base64_decode($cs_tss[$run]['teamspeak_adminpw']), $cs_main['crypt_key'])))


hat funktioniert müsste nur bei euch geändert werden weil ich es Original runder geladen habe

MfG


Zuletzt editiert von Jagger am 17.12.2011 um 17:37 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 91 - 25.12.2011 um 10:21 Uhr
sag doch bitte mal welches modul. das hier im thread oder irgendein anderes?


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Antworten: 91
Seite < 1 2 3 4 [5]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.