Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 97
Seite < 1 [2] 3 4 5 >
VooDooAlex


Poststar




Herkunft: Coburg
Beiträge: 691
# Antwort: 21 - 26.12.2010 um 23:11 Uhr
Kann ich nicht betsätigen.

Bei mir läuft es ohne Probleme


------------------




Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 22 - 27.12.2010 um 11:43 Uhr
@Fenix:
Du musst nicht die system/core/tools.php ueberschreiben. Meine tools.php gehoert im system/runstartup.

Zweitens musst du auch noch im setup.php:
$cs_main['runstartup'] = TRUE;
zufuegen


Inaktiv
|
Fenix


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 23 - 27.12.2010 um 17:05 Uhr
Ahhhh

Klasse!

Läuft alles super, nur das APM Diagramm zeigt er mir nicht an. Ist auf "Ja" gestellt in den Optionen.

Thx


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 24 - 27.12.2010 um 18:18 Uhr
Hast die extra ordner (sc2, wc3) in die uploads/replays drin mit richtigen zugriffsrechte?


Inaktiv
|
Fenix


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 25 - 27.12.2010 um 21:36 Uhr
Das wars, ich nehme alles zurück


Inaktiv
|
VooDooAlex


Poststar




Herkunft: Coburg
Beiträge: 691
# Antwort: 26 - 18.01.2011 um 19:38 Uhr
Seid dem Update von SC2 können keine Replays mehr hochgeladen werden. Es kommt immer eine Fehlermeldung.

@Mindecrime: Kannst du da was machen?


------------------




Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 27 - 18.01.2011 um 19:56 Uhr
Ich kann nur warten bis der patch fuer den SC2 1.20 patch rauskommt, die arbeiten schon dran...
Blizzard hat halt die replays total umgeschmissen...


Inaktiv
|
VooDooAlex


Poststar




Herkunft: Coburg
Beiträge: 691
# Antwort: 28 - 18.01.2011 um 20:05 Uhr
Ok, danke schon mal für die Info.


------------------




Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 29 - 19.01.2011 um 00:44 Uhr
Könntest das auch noch was für "Supreme Commander" einbauen, wäre sehr nett und dankbar.


Inaktiv
|
VooDooAlex


Poststar




Herkunft: Coburg
Beiträge: 691
# Antwort: 30 - 24.01.2011 um 13:06 Uhr
Es gibt jetzt ein Update für die SC2 Replays.

Hier der Link:
http://code.google.com/p/phpsc2replay/downloads/detail?name=phpsc2replay-1.40.zip

Inhalt einfach unter mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.30/ einfügen.


------------------




Zuletzt editiert von VooDooAlex am 24.01.2011 um 14:13 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Nextel


Wannabe poster




Beiträge: 27
# Antwort: 31 - 24.01.2011 um 13:42 Uhr
Mind, follow the error

Fatal error: Call to undefined function cs_textcut() in /home/storage/6/98/94/public_html//mods/replays/navlist.php on line 34



Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 32 - 24.01.2011 um 19:15 Uhr
@Nextel: you need my system/runstartup/tools.php and put $cs_main['runstartup'] = true; in setup.php

@voodooalex: wenn es ein patch gibt, werde ich es demnaechst einfuegen... es gibt aber unterschiede in die verschiedene versionen, die muss ich mich erstmal ankucken...

Update 2011-01-24:

Changes:
- New v1.40 SC2 replay parser (SC2 patch 1.2.0 compatible)

Modified files/Geaenderte dateien:

replays/mods/replays/plugins/sc2/info.php
replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40
replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/mpqfile.php
replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replay.php
replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replayutils.php
replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2map.php
replays/mods/replays/plugins/sc2/functions.php
replays/README.TXT

Deleted files/Geloeschte dateien:

Directory/Ordner replays/mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.30



Zuletzt editiert von Mindcrime am 24.01.2011 um 19:28 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 33 - 26.01.2011 um 00:02 Uhr
danke schön. sehr nett von dir / euch.


Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 34 - 03.02.2011 um 14:13 Uhr
Heyho!

Bekomme folgenden Fehler:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/htdocs/w00c03e7/system/core/functions.php on line 410

Dann existiert zwar ein Replay welches man Downloaden kann, doch sonst sieht man da nichts. :(

Ne Ahnung woran es liegen könnte?


Inaktiv
|
Nextel


Wannabe poster




Beiträge: 27
# Antwort: 35 - 04.02.2011 um 23:26 Uhr
anyone know use a seeds module? i put 1,3,2,4 and nothing happens.

Jemand geschafft hat, den Anteil der Samen verwenden, passiert nichts, wenn ich die Zahlen setzen.


Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 36 - 07.02.2011 um 20:46 Uhr
Hey Mindcrime.

Wollte nochmal auf meinen Fehler hinweisen den die Seite auswirft beim Hochladen des replays in deinem Replay-Modul. Kleiner Rechte-Fehler oder sonstwas banales?

 
1.
1. / 2. / ... 
 Fatal errorMaximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/htdocs/w00c03e7/system/core/functions.php on line 410


Greetz


Zuletzt editiert von meShoe am 07.02.2011 um 20:47 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 37 - 07.02.2011 um 20:55 Uhr
Was fuer ein spiel? Was fuer ein replay?


Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 38 - 07.02.2011 um 21:02 Uhr
ein scII replay.
habe auch folgende datei-formate angegeben:
wmv,avi,sc2replay,w3g,zip,rar,dem,dm_1,dm_2,dm_3,dm_4,dm_5,dm_6


Zuletzt editiert von meShoe am 07.02.2011 um 21:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 39 - 07.02.2011 um 21:26 Uhr
Version des replays, und has du auch mein letztes update?
Das haengen kann an den sc2 replay parser 1.40 version (fuer SC2 v1.2) liegen, die ist noch nicht ganz ausgereift glaub ich. Aber die 1.30 version des parsers konnte total nicht mit 1.2 patch umgehen....


Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 40 - 07.02.2011 um 23:11 Uhr
Sooo...
...jedesmal wenn ich die tools.php in den runstartup ordner packe sieht es danach wie folgt aus auf der hp:

http://s7.directupload.net/images/110209/o3ybyc9c.jpg
Dateianhänge:
jpg fehler.jpg (918.22 KiB - 22 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von meShoe am 09.02.2011 um 12:38 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 97
Seite < 1 [2] 3 4 5 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.