Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 97
Seite < 1 2 [3] 4 5 >
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 41 - 09.02.2011 um 14:26 Uhr
Waehre auch schoen wenn ich den fehlermeldung lesen koennte...
Und hast die setup.php auch geaendert???


Inaktiv
|
leokeks


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 42 - 09.02.2011 um 16:26 Uhr
07.02.2011 um 23:11 Uhr - meShoe:
Sooo...
...jedesmal wenn ich die tools.php in den runstartup ordner packe sieht es danach wie folgt aus auf der hp:

http://s7.directupload.net/images/110209/o3ybyc9c.jpg


Kann ich ebenfalls bestätigen. Sobal die tools.php mit eingebunden ist, wird bei mir dieser Quelltext über das Design der Webseite gelegt (musste den Quelltext wegen max. Zeichen zur hälfte kürzen):

mehr... +-
ClanSphereSearch:
•Login•Preferences•About Trac•Browse Source•View Tickets•New Ticket•Home•Search•TimelineContext Navigation
•←
Previous Revision•Next Revision →
•Annotate•Revision Log
--------------------------------------------------------------------------------

source: CSP Module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php @ 287

View revision:
Revision 287, 8.5 KB checked in by mindcrime, 7 months ago (diff)


Line
1 <?php
2
3 if (!defined('MINDCRIME_CLANSPHERE_TOOLS'))
4 define('MINDCRIME_CLANSPHERE_TOOLS', true);
5
6 /**
7 * Encode to ClanSphere encoding (UTF-8) if possible, using iconv() (or mb_detect_encoding()) when available
8 *
9 * @param string $input the string to be encoded
10 * @param string $charsetFrom the current character set of the string
11 * @param string $charsetTo optional: the character set to convert to, if not set encode to the ClanSphere encoding.
12 *
13 * @return string the (possibly) converted string
14 *
15 * @uses iconv() if possible
16 */
17 function cs_encode($input, $charsetFrom = 'ISO-8859-15', $charsetTo = null)
18 {
19 global $cs_main;
20
21 if (is_null($charsetTo))
22 {
23 $charsetTo = strtoupper($cs_main['charset']);
24 }
25
26 // no need to convert if the charsets are the same
27 if (strtoupper($charsetTo) == strtoupper($charsetFrom))
28 {
29 return $input;
30 }
31
32 if (function_exists('iconv'))
33 {
34 /* use transliteral */
35 $return = @iconv(strtoupper($charsetFrom), strtoupper($charsetTo).'//TRANSLIT', $input);
36 if ($return !== false)
37 return $return;
38 }
39 else
40 {
41 /* Uses utf8_encode/utf8_decode and mb_detect_encoding/mb_convert_encoding.
42 * To be extended in the future...
43 */
44 if (strtoupper($charsetTo) == 'UTF-8')
45 {
46 switch (strtoupper($charsetFrom))
47 {
48 case 'ISO-8859-1':
49 // case 'ISO-8859-15':
50 return utf8_encode($input);
51 break;
52 default:
53 if (function_exists('mb_detect_encoding'))
54 {
55 $encoding = mb_detect_encoding($input);
56 if (is_string($encoding))
57 return mb_convert_encoding($input, 'UTF-8', $encoding);
58 // else, do nothing
59 }
60 break;
61 }
62 }
63 if (strtoupper($charsetFrom) == 'UTF-8')
64 {
65 switch (strtoupper($charsetTo))
66 {
67 case 'ISO-8859-1':
68 // case 'ISO-8859-15':
69 return utf8_decode($input);
70 break;
71 default:
72 break;
73 }
74 }
75 }
76 // if we don't know what to do, just return it
77 return $input;
78 } // function cs_encode
79
80 /*
81 * Description : A function with a very simple but powerful xor method to encrypt
82 * and/or decrypt a string with an unknown key. Implicitly the key is
83 * defined by the string itself in a character by character way.
84 * There are 4 items to compose the unknown key for the character
85 * in the algorithm
86 * 1.- The ascii code of every character of the string itself
87 * 2.- The position in the string of the character to encrypt
88 * 3.- The length of the string that include the character
89 * 4.- Any special formula added by the programmer to the algorithm
90 * to calculate the key to use
91 */
92 function cs_encrypt_decrypt($string)
93 {
94 //Function : encrypt/decrypt a string message v.1.0 without a known key
95 //Author : Aitor Solozabal Merino (spain)
96 //Email : aitor-3@euskalnet.net
97 //Date : 01-04-2005
98 $strlen = strlen($string);
99 $strencrypted = '';
100 for ($pos = 0; $pos < $strlen ; $pos++)
101 {
102 // long code of the function to explain the algoritm
103 // this function can be tailored by the programmer modifyng the formula
104 // to calculate the key to use for every character in the string.
105 $usekey = (($strlen+$pos)+1); // (+5 or *3 or ^2)
106 // after that we need a module division because can´t be greater than 255
107 $usekey = (255+$usekey) % 255;
108 $encryptbyte = substr($string, $pos, 1);
109 $asciibyte = ord($encryptbyte);
110 $xorbyte = $asciibyte ^ $usekey; // xor operation
111 $encrypted = chr($xorbyte);
112 $strencrypted .= $encrypted;
113
114 //short code of the function once explained
115 // $str_encrypted_message .= chr((ord(substr($str_message, $position, 1))) ^ ((255+(($len_str_message+$position)+1)) % 255));
116 }
117 return $strencrypted;
118 } // function cs_encrypt_decrypt
119
120 /**



Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 43 - 09.02.2011 um 21:53 Uhr
genau so.
sry, dachte der screen zeigts deutlich.


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 44 - 10.02.2011 um 08:42 Uhr
Wieso steht da an anfang "ClanSphereSearch:"
Wieso fehlt ab zeile 120 noch so etwa 200 zeilen?

http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/general/system/runstar tup/tools.php

Er sollte 319 zeilen haben...

Geh mal auf meinen link da unten, und click mal auf Download: "Original Format"


Inaktiv
|
leokeks


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 45 - 10.02.2011 um 10:24 Uhr
10.02.2011 um 08:42 Uhr - Mindcrime:
Wieso steht da an anfang "ClanSphereSearch:"
Wieso fehlt ab zeile 120 noch so etwa 200 zeilen?

http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/general/system/runstar tup/tools.php

Er sollte 319 zeilen haben...

Geh mal auf meinen link da unten, und click mal auf Download: "Original Format"


Danke!!!! Das hat geholfen. Jaja, 319 Zeilen ist richtig. Aber die Forumseinträge hier sind von der Zeichenanzahl begrenzt, so dass ich nicht alles posten konnte.
Musste noch die Datei von VooDooAlex aus Post #30 einspielen und jetzt läufts
Das Modul wird bei mir in den Optionen nicht angezeigt. Ich kanns aber mit .../index.php?mod=replays&action=options aufrufen.


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 46 - 10.02.2011 um 11:22 Uhr
Modul nicht aktiviert vielleicht?


Inaktiv
|
meShoe


Wannabe poster




Beiträge: 36
# Antwort: 47 - 10.02.2011 um 11:41 Uhr
@ leokeks:
Nimm mal unter Module "Wiederholungen" = Replays! :-p

Danke, hat nun auch geklappt bei uns mit der anderen tools.php. Läuft also. Nur das Ergebnis steht da nicht bei.


Inaktiv
|
leokeks


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 48 - 10.02.2011 um 11:51 Uhr
10.02.2011 um 11:41 Uhr - meShoe:
@ leokeks:
Nimm mal unter Module "Wiederholungen" = Replays! :-p


hahaha, bin ich nen Trottel. Da muss man erst mal drauf kommen


Inaktiv
|
kerry


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 49 - 17.03.2011 um 19:39 Uhr
wenn ich ein replay einstelle, passiert nix, es wird mir nix angezeigt,.
nach hochladen, bleibt die anzeige weiterhin leer

chmod is schu geändert

und wenn ich in der admin.php navlist replays mache kommt folgender fehler

Fatal error: Call to undefined function cs_textcut() in /mods/replays/navlist.php on line 34


Zuletzt editiert von kerry am 17.03.2011 um 19:40 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 50 - 18.03.2011 um 10:56 Uhr
Siehe antwort #31/#32.
you need my system/runstartup/tools.php and put $cs_main['runstartup'] = true; in setup.php


Inaktiv
|
kerry


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 51 - 18.03.2011 um 11:08 Uhr
es hat sich nix geändert


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 52 - 18.03.2011 um 11:41 Uhr
cs_textcut function steht in meine tools.php, wenn er den nicht finden kann hast du was nicht richtig gemacht.


Inaktiv
|
kerry


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 53 - 18.03.2011 um 11:46 Uhr
tools.php is im root dir, die setup.php wurde auch angepasst


Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 54 - 18.03.2011 um 12:39 Uhr
18.03.2011 um 11:46 Uhr - kerry:
tools.php is im root dir, die setup.php wurde auch angepasst


die tools.php kommt in ../system/runstartup/tools.php wenn kein runstartup ordner vorhanden ist dann erstell ihn selber und pack die tools.php dort rein


Inaktiv
|
kerry


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 55 - 18.03.2011 um 12:54 Uhr
danke!!!
das hat geholfen
wird zumindest in der admin.php nun angezeigt

aber unter /index.php?mod=replays&action=manage nicht, wenn ich auf optionen klicke sehe ich bei Verwaltung(2), die anzahl meiner replays, aber klicke ich drauf ist die seite leer

wenn ich in der navlist (admin.php) auf ein replay klick seh ich da auch keine informationen.




Zuletzt editiert von kerry am 21.03.2011 um 09:03 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 56 - 21.03.2011 um 19:39 Uhr
Wenn die seite leer ist, heisst meistens das ein PHP fehler aufgetreten ist, dan ist die entweder im error log zu finden von clansphere wenn dus save_errors auf 1 hast stehen in dein setup, oder bei groessere fehler in die error_log datei die durch php.ini definiert wurde...


Inaktiv
|
kerry


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 57 - 22.03.2011 um 08:19 Uhr
asso, nein nicht weiß, sondern es ist nicht da, also clansphere alels io, im content wird nur nix angezeigt


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 58 - 14.05.2011 um 14:18 Uhr
Update 2011-05-14:

Changes:
- New v1.4.3 CDP replay parser (upto DotA v6.72 compatible)
- Patch for v1.40 SC2 (upto SC2 1.3.3 compatible)
- Small fix for WC3 maps when viewing a WC3 replay

New files:
- mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.3/ directory

Changed files:
- README.TXT
- mods/replays/plugins/dota/functions.php
- mods/replays/plugins/dota/info.php
- mods/replays/plugins/wc3/functions.php
- mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replay.php
- mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replayutils.php
- mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/mpqfile.php

Deleted files:
- mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.1/ directory
- mods/replays/plugins/dota/cts/1.4.2/ directory


Zuletzt editiert von Mindcrime am 14.05.2011 um 14:32 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 59 - 13.07.2011 um 23:17 Uhr
Update 2011-07-13:

Changes:
- Patch for v1.40 SC2 (upto SC2 1.3.4 compatible)

Changed files:
- README.TXT
- mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/sc2replayutils.php
- mods/replays/plugins/sc2/phpsc2replay/1.40/mpqfile.php


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 60 - 28.07.2011 um 15:41 Uhr
Update 2011-07-28:

Changes:
- Show SC2 version based on build version of the replay

Changed files:
- README.TXT
- mods/replays/plugins/sc2/functions.php


Inaktiv
|
Antworten: 97
Seite < 1 2 [3] 4 5 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.