Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 352
Seite < 1 2 3 ... 13 14 [15] 16 17 18 >
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 281 - 07.09.2010 um 23:24 Uhr
Welche version hast du ueberhaupt als download benutzt?
Die info sollte dieses datum haben: 2010-04-27

Wenn das nicht so ist, hast du eine aeltere version und fehlen da bestimmt dinge, weil die auto_title option ist in die letzte version von die SQL datei vorhanden.


Zuletzt editiert von Mindcrime am 07.09.2010 um 23:25 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 282 - 08.09.2010 um 05:09 Uhr
Genau diese Version habe ich versucht zu installieren, jedoch ohne Erfolg.
Die SQL war da die richtige, aber es werden die Eingetragenen Wetten nicht übernommen.
Da steht zwar Eintrag erfolgreich, aber es wird mir nirgends eine Wette angezeigt.
Wenn ich aber in die DB schaue, sehe ich sie da.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 283 - 08.09.2010 um 08:44 Uhr
Du hast aber eine alte version zuerst gehabt, das heisst das wo moeglich andere dateien ueberschrieben sind die jetzt im coins modul vorhanden sind. Da sind vielleicht also neuere dateien ueberschrieben. Ich wurde dir raten den runstartup/tools.php und das coins modul nochmal neu zu installieren, bzw deren dateien nochmal hoch zu laden...


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 284 - 08.09.2010 um 15:15 Uhr
Aber das Coins-Modul läuft doch.
Kann das denn sein, das deshalb die Einträge im Wetbüro nicht angezeigt werden ?

Edit1:

Habe das trotzdem mal gemacht - ohne Erfolg !



------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Zuletzt editiert von Tress13 am 08.09.2010 um 15:35 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 285 - 08.09.2010 um 16:27 Uhr
Keine warnings/errors? Ich kann dir nicht helfen wenn ich kein info's bekomme...


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 286 - 08.09.2010 um 16:43 Uhr
Wo soll ich warnings oder errors denn finden können.
Habe die irgendwie noch nie gefunden.
Page valide, wenn du das meinst.

Und unter Logs, da wo man zwischen errors und action wählen kann,
ist IMMER leer. Frag mich nicht warum.

Aber hier mal ein Link zur Page:

http://www.gfu-clan.de/

Wunder dich nicht, ich habe da noch keine navlist eingebunden, da ich erstmal sehen wollte, ob es funzt.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 287 - 08.09.2010 um 17:00 Uhr
actions und error logs muss man einschalten:
$cs_logs['save_actions'] = 1;
$cs_logs['save_errors'] = 1;
in setup.php
debug.php sagt auch nichts?


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 288 - 08.09.2010 um 18:10 Uhr
Die debug sagt nichts.
Und ich habe die Logs jetzt auch mal "aktiviert", aber ich sehe auch da überhaupt nichts !


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 289 - 08.09.2010 um 18:19 Uhr
in dein stylesheet:
border: tranzparent;

transparant

und debug.php sollte die queries zeigen...


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 290 - 08.09.2010 um 18:39 Uhr
Tut mir leid. Ich kann gerade nicht ganz folgen.
In welcher CSS habe ich tranzparent geschrieben ?
Habe bei gerade mal gecheckt und nichts gefunden.
Auch der Validator springt nicht an und das sollte er dann doch.

Die debug ? Querries ?
Habe das Template bei denen geändert, aber die debug noch nicht.
Aber spielt ja gerade keine Rolle, da ich ja über Verwaltung auf das Modul zugreife.
Es wird mir da nichts in rot angezeigt.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 291 - 08.09.2010 um 20:08 Uhr
Warning: Expected color but found 'tranzparent'. Error in parsing value for 'border'. Declaration dropped.
Source File: http://www.gfu-clan.de/templates/3designz06.rot/layout.css
Line: 612


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 292 - 08.09.2010 um 20:28 Uhr
OK...da hat es irgendwie Probleme mit der CSS gegeben.
Das kann aber nichts damit zu tun haben, oder ?
Hab es übrigends gefixt, den transparent-Fehler.

THX

Was kann das bloss mit dem Wettbüro sein ?
Auf meiner Page läuft es einwandfrei. Nur bei ihm nicht.



------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 293 - 08.09.2010 um 21:10 Uhr
ohne in datenbank zu kucken oder in cs admin selber kann ich da wenig sagen...

Update:

Die cs_bets tabelle in deine datenbank war fehlerhaft. Du hast also die falsche SQL benutzt um die einzutragen.
Ich hab die tabellen geloescht und neu erstellt und eine test wette eingetragen.
Die ist zu sehen...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 08.09.2010 um 21:28 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 294 - 20.09.2010 um 17:03 Uhr
Date: 2010-09-20

Aenderungen / Changes:
- Coins Create: Man kann coins fuer ein benutzer erstellen / You can now create coins for a user

Geaenderte dateien / Changed files:
mods/coins/info.php
mods/coins/create.php
themes/base/coins/create.tpl

Wichtig/Important:
Leute die versionen 2009.0.x laufen haben, sollten die dateien aus coins/updates/2009.0.x/mods/board/ benutzen fuer das board.
Fuer leute die trunk benutzen, denkt an $cs_main['runstartup'] = TRUE; im setup.php.
/
People who use the versions 2009.0.x, should use the coins/updates/2009.0.x/mods/board/ file for the board.
For people who use trunk, remember to add $cs_main['runstartup'] = TRUE; to setup.php.

Download:
http://trac.csphere.eu/csp/export/388/CSP%20Module/mindcrime/mods/coins.zip



Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 295 - 13.10.2010 um 13:38 Uhr
Sorry, dass ich den Thread nochmal ausgrabe.

Unter Modules steht kein Wettbüro mehr zum Download.
Gibt es derzeit eins welches exakt für CSP 2010 ist?

Am Besten auch wieder in die Datenbank eintragen falls es eins gibt.


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 296 - 13.10.2010 um 14:04 Uhr
Es hat nie ein wettburo im datenbank gegeben...

Die letzte version kannst hier runterladen:
http://trac.csphere.eu/csp/export/414/CSP%20Module/mindcrime/mods/bets.zip


Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 297 - 13.10.2010 um 18:22 Uhr
Okey, wurde die schon mal mit CSP 2010 getestet? Und kann der "Ersteller" sie vllt noch eintragen oder?


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 298 - 13.10.2010 um 18:30 Uhr
Mindcrime ist der ersteller


Inaktiv
|
tobimo


King for a day




Beiträge: 253
# Antwort: 299 - 13.10.2010 um 20:24 Uhr
Kann man es nicht trotzdem unter Module zum Download anbieten? Oder wie soll ich den Post von dir auffassen, equal?

Wurde es denn schonmal mit CSP 2010 getestet?


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 300 - 13.10.2010 um 20:41 Uhr
Ja, es ist spezifisch fuer CS 2010...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 13.10.2010 um 20:42 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 352
Seite < 1 2 3 ... 13 14 [15] 16 17 18 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.