Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 439
Seite < 1 2 3 ... 17 18 19 [20] 21 22 >
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 381 - 02.01.2013 um 20:15 Uhr
ich werde mir am wochenende noc hmal die kodierung anschauen kann sein das sich was überlagert ich gebe am we bescheid sollte aber eigentlich keine auswikung oder so haben.


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
pitBull0r


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 382 - 07.02.2013 um 00:22 Uhr
Ich bin echt total bescheuert... wo sehe ich bitte die Googlemap??? ist alles richtig installiert und eingestellt.. aber wo kann ich das auf der webseite anklicken?


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 383 - 07.02.2013 um 00:31 Uhr
hi wenn du hilfe brauchst schreib mich an
MfG


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 384 - 07.02.2013 um 00:56 Uhr
must den link bzw Platzhalter wie in readme beschrieben setzten in deiner index.htm


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
pitBull0r


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 385 - 07.02.2013 um 20:20 Uhr
ich probiere es gerade mal wie ich es verstanden habe ^^ will ja nicht das man es mir vorkauen muss ^^ mom


Zuletzt editiert von pitBull0r am 07.02.2013 um 20:24 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 386 - 07.02.2013 um 20:22 Uhr
zeile 11 und 12 gehören doch nicht in den header sondern als verlinkung uns menü

{url:googlemaps_usersmap}
{url:googlemaps_routeplanner}

in deinem falle

<li><a href="{url:googlemaps_usersmap}" class="navlink">Usermap</a></li>
<li><a href="{url:googlemaps_routeplanner}" class="navlink">Routenplaner</a></li>


------------------


Zuletzt editiert von ev0lution am 07.02.2013 um 20:23 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
pitBull0r


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 387 - 07.02.2013 um 20:26 Uhr
huuui wie geil ^^ genau so hatte ich es gerade vor ^^ ( ist ech so )

Wir wollen von dem hässlichen phpkit weg und haben und entschieden dieses CMS zu nehmen.. Ich kann nur sagen.. Megageil!! und sowas von einfach


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 388 - 07.02.2013 um 20:30 Uhr
Eure Entscheidung ist absolut richtig Clansphere ist schon Goldwert

und denk dran die beiden zeilen aus m header zu nehmen


------------------


Inaktiv
|
pitBull0r


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 389 - 08.02.2013 um 01:59 Uhr
Ich muss nochmal stören. Folgendes:

- Beim Routenplaner (wegbeschreibung) wird der Hintergrund von der Webseite genommen. d.h. man sieht kaum die schrift. Wie kann ich dies ändern? ich wollte dies auch in nem grauton hinterlegen.

Ich habe schon alle css datein die mir logisch waren durchsucht aber nichts gefunden..

Hat der Routenplaner eigenlich eigene css dateien zum bearbeiten?

lg

pit


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 390 - 09.02.2013 um 06:00 Uhr
es sollte normalerweise alles uber die css des moduls machbar sein vllt gibt eine Überschneidung mt vorhandenen Klassen.

bin ab Anfang kommender Woche wieder in Deutschland dann können wir gern schaun.


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
[GNC]Lord-MDB


Rock the board




Beiträge: 99
# Antwort: 391 - 13.04.2013 um 20:06 Uhr
ich habe da nun Warning of Google-Service: in Rot stehen ,hat sich was geändert oder ist Google gerade down ???


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 392 - 13.04.2013 um 20:43 Uhr
hi, unter optionen->googlemaps ?

falls ja kann es sein das vllt durch ein serverseitiges update sichbei dir was geändert hat z.b. allow_url_fopen

schaumal unter optionen->software



------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
[GNC]Lord-MDB


Rock the board




Beiträge: 99
# Antwort: 393 - 13.04.2013 um 21:21 Uhr
nein ist an.
Der braucht auch wesentlich länger als sonst mein Generieren der neuen Tabelle

Dateianhänge:
gif Zwischenablage01.gif (220.02 KiB - 23 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 394 - 13.04.2013 um 21:40 Uhr
postmal screen vom options->software inkl.erweiterungen


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
[GNC]Lord-MDB


Rock the board




Beiträge: 99
# Antwort: 395 - 14.04.2013 um 13:56 Uhr
hier
Dateianhänge:
gif Zwischenablage01.gif (211.16 KiB - 20 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 396 - 14.04.2013 um 14:33 Uhr
danke,

hmm das wichtigste ist da allow_follow_url & erweiterung json so die map funktioniert und nur der status geht nicht oder ?

habe mal bei mir geschaut und bei ein paar kollegen da funzt alles wies soll ist komisch


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Zuletzt editiert von aschti am 14.04.2013 um 14:33 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
[GNC]Lord-MDB


Rock the board




Beiträge: 99
# Antwort: 397 - 14.04.2013 um 17:48 Uhr
ja ,die hat vor ein paar tage Problemlos geklappt und dann auf den einen Tag her nicht mehr


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 398 - 14.04.2013 um 17:50 Uhr
nur der status oder map etc geht nicht ?

edit:

ich sehs grad geht nix anscheinend - was sagt der debug ?


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Zuletzt editiert von aschti am 14.04.2013 um 17:52 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
[GNC]Lord-MDB


Rock the board




Beiträge: 99
# Antwort: 399 - 14.04.2013 um 18:10 Uhr
das steht da
Dateianhänge:
txt new 2.txt (15.5 KiB - 18 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
aschti
Thread-Ersteller


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 400 - 14.04.2013 um 18:18 Uhr
ich kontaktier dich mal


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
Antworten: 439
Seite < 1 2 3 ... 17 18 19 [20] 21 22 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.