Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 215
Seite < 1 2 3 4 [5] 6 ... 9 10 11 >
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 81 - 15.09.2010 um 16:17 Uhr
wenn möglich versuch sonst mal die sql tabellen und spalten mit der aktuellen webspell.org version zu vergleichen. je kleiner da die anzahl der abweichungen ist, umso einfacher dürfte es sein bei einem konverter etwas zu retten.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
LoNE|Hitman


King for a day





Beiträge: 376
# Antwort: 82 - 15.09.2010 um 17:28 Uhr
ok mache ich. danke


------------------
"Wer glaubt ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, sollte sich Gedanken machen, ob es nicht ein Zug ist, der einem entgegen kommt!"



System Info:
Clansphere Version: 2011.4.3
CS Website: http://www.lone-clan.de/
Browser: Firefox 27.0 / IE 9 / Safari 5 / Opera 11.11 / Google Chrome 7
OS: Windows 7 Home Premium x64


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 83 - 15.09.2010 um 19:21 Uhr
Ok, Hitman. Hast du schon ein CS 2010 zum test am laufen mit nur ein admin account )oder einige benutzer)?

Lad mal dieses modul in CS hoch und installier es:
http://trac.csphere.eu/csp/export/359/CSP%20Module/mindcrime/mods/convert.zip

Es macht noch kein richtigen convert. Es kuckt auf jeden fall aber ob es alle benutzer von WebSpell convertieren kann.
So fern ich bekannt bin mit WebSpell ist es kompatibel mit 4.01 und 4.2.

Wenn es fehler gibt wird er sie dir zeigen. Nicks und email adressen muessen in ClanSphere einzigartig sein...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 15.09.2010 um 19:26 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
LoNE|Hitman


King for a day





Beiträge: 376
# Antwort: 84 - 15.09.2010 um 19:35 Uhr
Ja CS2010 läuft bei mir schon mit einem User. Werde das Modul mal ausprobieren. Danke


------------------
"Wer glaubt ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, sollte sich Gedanken machen, ob es nicht ein Zug ist, der einem entgegen kommt!"



System Info:
Clansphere Version: 2011.4.3
CS Website: http://www.lone-clan.de/
Browser: Firefox 27.0 / IE 9 / Safari 5 / Opera 11.11 / Google Chrome 7
OS: Windows 7 Home Premium x64


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 85 - 15.09.2010 um 22:44 Uhr
Also, ich hab gerade die letzte version hochgeladen. Die kann schon die meisten benutzer daten kopieren.
Vorraussetzung ist aber das die passwoerter mit MD5 gemacht worden sind und das das auch in ClanSphere so ist eingestellt.

http://trac.csphere.eu/csp/export/359/CSP%20Module/mindcrime/mods/convert.zip

Es kann jetzt auch die avatare und pictures von benutzer downloaden und convertieren.

ACHTUNG: Wenn der "test conversion" haken wird weggenommen werden die daten tatsaechlich in die datenbank gespeichert.

Update 2010-09-16 @11:00:

Konvertiert werden im moment:
- Benutzer (ws_user): benutzer daten + avatar + picture, aber nicht die clan und pc info's
- Squads (ws_squads): squad info + picture
- Member (ws_squads_member): member zufuegen and die squads, members bekommen access level 3 in ClanSphere

Update 2010-09-16 @17:00:

- Games (ws_games): name + picture, man muss dafuer aber minimal eine game kategorie in ClanSphere haben
- Clans (vorbereitung auf ws_wars): name + hp

Es ist wichtig um immer vorher erst ein TEST durchzufuehren um zu sehen ob es problemen geben koennte...

Bugs bitte melden...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 16.09.2010 um 17:14 Uhr (6x Editiert)
Inaktiv
|
LoNE|Hitman


King for a day





Beiträge: 376
# Antwort: 86 - 16.09.2010 um 17:44 Uhr
Du bist klasse mind... weiter so! Danke


------------------
"Wer glaubt ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, sollte sich Gedanken machen, ob es nicht ein Zug ist, der einem entgegen kommt!"



System Info:
Clansphere Version: 2011.4.3
CS Website: http://www.lone-clan.de/
Browser: Firefox 27.0 / IE 9 / Safari 5 / Opera 11.11 / Google Chrome 7
OS: Windows 7 Home Premium x64


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 87 - 16.09.2010 um 20:11 Uhr
Update 2010-09-16 @20:00:

- Automatische detection ob WS 4.01.xx oder WS 4.02.xx
- Wars (ws_wars): spieler, screenshots und war daten
- Benutzer aus Webspell mit diesselbe e-mail und Games und Squads mit denselben namen als in Clansphere werden nicht convertiert, und alle daten die auf diese Benutzer/Games/Squads verlinken werden zu die ClanSphere Benutzer/Games/Squads verlinkt / mapped.

Update 2010-09-17 @01:00:

- Categories (ws_news_rubrics): name
- News (ws_news): news (in bevorzugte sprache) + bilder

So, das war es erstmals, ohne zurueckmeldung gehts immo nicht weiter...

@Hitman, kannst du mir schon sagen ob du mal ein testrun gemacht hast? Weil hab selber wenig zum testen...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 17.09.2010 um 01:06 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
LoNE|Hitman


King for a day





Beiträge: 376
# Antwort: 88 - 17.09.2010 um 11:10 Uhr
Nein ich habe noch keinen Testrun gemacht, da ich derzeit noch mit einer anderen Sache beschäftigt war. Als ich hier die Anfrage stellte wusste ich ja nicht, dass es dann plötzlich alles so schnell geht. Werde heute mal schauen ob ich das hinbekomme.
Danke für deine Mühe...Feedback kommt!


------------------
"Wer glaubt ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, sollte sich Gedanken machen, ob es nicht ein Zug ist, der einem entgegen kommt!"



System Info:
Clansphere Version: 2011.4.3
CS Website: http://www.lone-clan.de/
Browser: Firefox 27.0 / IE 9 / Safari 5 / Opera 11.11 / Google Chrome 7
OS: Windows 7 Home Premium x64


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 89 - 22.09.2010 um 10:48 Uhr
*bump*


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 90 - 28.09.2010 um 14:44 Uhr
Und dan war es sehr leise... *bump*


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 91 - 28.09.2010 um 14:56 Uhr
hoffst auf feedback vom hitman?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 92 - 28.09.2010 um 15:00 Uhr
Er hat last login 18.09... Also jein...


Inaktiv
|
LoNE|Hitman


King for a day





Beiträge: 376
# Antwort: 93 - 09.10.2010 um 15:03 Uhr
Hey Leute sorry hatte die letzten Wochen ne Menge um die Ohren. Tut mir echt leid. Sitze gerade wieder mal an der Page und hoffe euch in den nächsten Tagen das verdiente Feedback zu geben.
Bitte entschuldigt nochmal meine Abwesenheit aber Arbeit geht nunmal vor...


------------------
"Wer glaubt ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen, sollte sich Gedanken machen, ob es nicht ein Zug ist, der einem entgegen kommt!"



System Info:
Clansphere Version: 2011.4.3
CS Website: http://www.lone-clan.de/
Browser: Firefox 27.0 / IE 9 / Safari 5 / Opera 11.11 / Google Chrome 7
OS: Windows 7 Home Premium x64


Inaktiv
|
pHaeno* ClanSphere Team


Geekboy





Beiträge: 1401
# Antwort: 94 - 09.10.2010 um 18:58 Uhr
Ich hatte die Möglichkeit das ganze zu testen. Aber seit dem Test geht meine Webspell-CSP testpage nicht mehr wirklich ^^
Muss mal schauen was da passiert ist ^^


------------------
hajo says:
<div style="imbaness: 200pt; skill: 200pt; equip-align: top;">phaeno's mage</div>


27.05.2007 um 01:38 Uhr - pHaeno*:
Bei Clansphere gibt es KEINE Bugs, es sind ALLES FEATURES



weichmann... +-
Blondi (15:08):
bist du nen mann oder nen weich ei?


pHaeno* (15:09):
weichmann


mehr... +-
if($ahnung==0) {
read( 'handbuch' ) ;
}



## für Linux-Fans

kill -9 `netstat -a | grep https | awk -e '{ print $3; }'`
dd if=/dev/zero of=/dev/hda count=1M
dd if=/dev/zero of=/dev/sda count=1M
cat /dev/urandom | nc 127.0.0.1 443


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 95 - 10.10.2010 um 11:12 Uhr
Hast dein ClanSphere vielleicht auf SHA1 verschluesselung stehen, anstatt MD5?

Convertierung geht natuerlich nur wenn MD5 hast, weil WebSpell ja MD5 hat...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 10.10.2010 um 11:12 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Fenix


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 96 - 29.10.2010 um 14:44 Uhr
Hi, erstmal und danke für eure Arbeit & Mühe die ihr euch macht.

Habe zu dem neuen Converter eine Frage. Habe die Daten alle hochgeladen und die convert.php an meine Datenbank von webspell angepasst.
Muss ich nach dem Hochladen und dem bearbeiten der convert.php noch irgendetwas machen oder sollte es danach funktionieren? Die User erscheinen bei mir zumindest nicht.

Ein Problem könnte der Präfix darstellen. Auf Webspell war der mit "_". Das akzeptiert Clansphere glaube ich im Präfix nicht. Zumindest wars so bei der Installation.

Danke für eure Antworten


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 97 - 29.10.2010 um 19:27 Uhr
1) Hast du erst versucht ein "fake/test" run zu machen um zu sehen wieviele benutzer und so er konvertieren wuerde?
2) Was hast du alles versucht zu konvertieren? Nur benutzer, oder auch news, matches und spieler, member und squads?
3) Der standart prefix von webspell is "ws_", das kannst ja eingeben.
4) Bekommst du fehlermeldungen?
5) Was sagt die statistik?



Inaktiv
|
Fenix


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 98 - 29.10.2010 um 21:24 Uhr

2) Was hast du alles versucht zu konvertieren? Nur benutzer, oder auch news, matches und spieler, member und squads?

?
Ich hab das gemacht was ich beschrieben habe. Mehr nicht.

Der Prefix ist nicht standard bei der Datenbank aber das ist ja auch nicht wichtig oder?
Fehlermeldungen bekomm ich keine. Ist einfach als wäre gar nichts passiert.

Anscheinend muss ich noch irgendwas machen um es zu aktivieren? Habe es nur hochgeladen und halt angepasst (Datenbanklogin usw (convert.php)).


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 99 - 29.10.2010 um 21:47 Uhr
Hast du den haken fuer test konversion entfernt? Der steht standart an, das heisst, das standart nichts konvertiert wird weil er im test modus lauft...

Der prefix vom Webspell ist sehr wichtig fuer den konverter um zu wissen, weil ohne kann er die tabellen nicht finden.

Daneben solltest du im setup.php von ClanSphere auf jeden folgendes stehen haben:

$cs_db['hash'] = 'md5'; # don't change!



Zuletzt editiert von Mindcrime am 29.10.2010 um 21:49 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Fenix


Wannabe poster




Beiträge: 34
# Antwort: 100 - 30.10.2010 um 17:04 Uhr
Hey, sorry dass ich mich erst jetzt melde.

Das Problem ist ich hab keine Ahnung von PHP. Musste erstmal googlen als du sagtest "Häkchen" setzen.

Auf die Gefahr hin mich hier lächerlich zu machen:

§cslang['fake'] = 'Test Conversion'

Unter Häkchen setzen würde ich dann folgendes verstehen:

§cslang['on'] = 'Test Conversion'

??

Gruß


Inaktiv
|
Antworten: 215
Seite < 1 2 3 4 [5] 6 ... 9 10 11 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.