Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 352
Seite < 1 2 3 ... 11 [12] 13 ... 16 17 18 >
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 221 - 27.04.2010 um 11:42 Uhr
Heyho,

ich versuche bei den Wetten in der view ein Hintergrundbild via CSS ausgeben zu lassen, natürlich passend zu Kategorie, aber irgendwie mach ich was falsch , hier mal ein Auszug aus den bearbeiteten Dateien:

class_bet.php
 
1.
1. / 2. / ... 
         $select 'bet.*, cat.categories_name AS categories_name, cat.categories_picture AS categories_picture,[b] cat.categories_id AS bets1_categorie[/b]';


view.php - Zeile 69 hinzugefügt
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['bets'][$run]['bets_categorie'] = cs_secure($bets['bets_categorie']);


view.tpl - Eine Div um die ganze Table gemacht
<div class="bets1_{bets:bets_categorie}"></div>


Anhand des Beispiels von Jam2 habe ich gearbeitet, in der Navlist sowie in der List Ansicht wird so das Kategoriebild ausgegeben.

http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/10155

Vielleicht kann mir ja jemand hier auf die Sprünge helfen , zudem hab ich noch Probleme mit der Anzeige der Team Logos in der Wettansicht:

http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/12582

Beste Grüße

euer micha


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
SoKol


King for a day




Herkunft: Heilbronn
Beiträge: 281
# Antwort: 222 - 27.04.2010 um 11:48 Uhr
frag doch mal goalgetter... =)

Der hats ja bei sich auch mit dem Hintergund Bild gelöst =)!


------------------
www.groundpictures.de

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 223 - 27.04.2010 um 13:40 Uhr
Date: 2010-04-27

Aenderungen / Changes:
- Coins Fix: require bug mods/clansphere/func_options.php
- Coins Fix: edit coins: representation coin werte/values
- Bets Fix: require bug mods/clansphere/func_options.php
- Bets Feature: toplist

Geaenderte dateien / Changed files:
coins/mods/coins/info.php
coins/mods/coins/options.php
coins/mods/coins/edit.php
coins/themes/base/coins/edit.tpl
bets/lang/English/bets.php
bets/lang/German/bets.php
bets/mods/bets/info.php
bets/mods/bets/options.php
bets/mods/bets/toplist.php (NEW)
bets/mods/bets/access.php
bets/themes/base/bets/toplist.tpl (NEW)

Download:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/coins.zip
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/bets.zip


Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 224 - 27.04.2010 um 16:06 Uhr
27.04.2010 um 09:18 Uhr - Mindcrime:
Den README lesen, er benoetigt extra installation von tools.php im runstartup/

You need to install the Coins module first:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/coins.zip

You need to install the tools.php file to system/runstartup/:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php


Hab auch Mindcrimes tools.php probiert, dasselbe ergebnis allerdings auch ohne {bets:navlist}


Was steht denn da? Ich hab die tools.php probiert und er schmeisst mir dann auch den Fehler raus


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 225 - 27.04.2010 um 17:06 Uhr
Welche version von ClanSphere benutzt du, 2009.0.3 oder die derzeitige trunk?


Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 226 - 27.04.2010 um 17:11 Uhr
2009.0.3


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 227 - 27.04.2010 um 17:17 Uhr
und die system/runstartup/tools.php ist nicht zufaellig eine leere datei oder nicht richtig hochgeladen?


Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 228 - 27.04.2010 um 17:21 Uhr
nein ist es nicht und die von dir gibt mir den Fehler aus

Meine originale ist folgende:
tools.php... +-
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
1. / 2. / ... 
<?php

/**
 * Encode to ClanSphere encoding (UTF-8) if possible, using iconv() (or mb_detect_encoding()) when available
 * 
 * @param    string    $input                 the string to be encoded
 * @param    string    $charsetFrom    the current character set of the string
 * @param    string    $charsetTo        optional: the character set to convert to, if not set encode to the ClanSphere encoding.
 * 
 * @return    string    the (possibly) converted string
 * 
 * @uses    iconv() if possible
 */
function cs_encode($input$charsetFrom 'ISO-8859-15'$charsetTo null)
{
    global 
$cs_main;
    
    if (
is_null($charsetTo))
    {
        
$charsetTo strtoupper($cs_main['charset']);
    }
    
    
// no need to convert if the charsets are the same
    
if (strtoupper($charsetTo) == strtoupper($charsetFrom))
    {
        return 
$input;
    }
    
    if (
function_exists('iconv'))
    {
        
/* use transliteral */
        
$return = @iconv(strtoupper($charsetFrom), strtoupper($charsetTo).'//TRANSLIT'$input);
        if (
$return !== false)
            return 
$return;
    }
    else
    {
        
/* Uses utf8_encode/utf8_decode and mb_detect_encoding/mb_convert_encoding.
         * To be extended in the future...
         */
        
if (strtoupper($charsetTo) == 'UTF-8')
        {
            switch (
strtoupper($charsetFrom))
            {
            case 
'ISO-8859-1':
//            case 'ISO-8859-15':
                
return utf8_encode($input);
                break;
            default:
                if (
function_exists('mb_detect_encoding'))
                {
                    
$encoding mb_detect_encoding($input);
                    if (
is_string($encoding))
                        return 
mb_convert_encoding($input'UTF-8'$encoding);
                    
// else, do nothing
                
}
                break;
            }
        }
        if (
strtoupper($charsetFrom) == 'UTF-8')
        {
            switch (
strtoupper($charsetTo))
            {
            case 
'ISO-8859-1':
//            case 'ISO-8859-15':
                
return utf8_decode($input);
                break;
            default:
                break;
            }
        }
    }
    
// if we don't know what to do, just return it
    
return $input;
// function cs_encode



Was müsste ich da ändern?


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 229 - 27.04.2010 um 18:14 Uhr
Da fehlt nach zeile 77 ein grosses stueck, es hat 422 zeilen...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 27.04.2010 um 18:15 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 230 - 28.04.2010 um 03:04 Uhr
Joar... anscheinend isses die vom ts2panel_v2009_0_2 Modul...

Wenn ich aber deine aus Post 220 einbaue kommt des hier auf ner weissen seite:

 
1.
1. / 2. / ... 
 Fatal errorCannot redeclare cs_encode() (previously declared in /srv/www/vhosts/orbiamortis.com/httpdocs/system/runstartup/tools.php.bak:14in /srv/www/vhosts/orbiamortis.com/httpdocs/system/runstartup/tools.php on line 75



Edit: Es kommt anscheinend durch die Backup Datei auf dem Server... hab sie nun gelöscht nun sollte es gehen Thx


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Zuletzt editiert von Swifter am 28.04.2010 um 03:05 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 231 - 28.04.2010 um 03:09 Uhr
vorsicht mit runstartup dateien, siehe folgendes thema:

Umbau-Info: Startup Dateien


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 232 - 28.04.2010 um 03:30 Uhr
joar aber des betrifft ja nur das neue CSP und dem Trunk, welches bei mir ja noch nich läuft...
Wie da noch einer wach is


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 233 - 11.05.2010 um 11:04 Uhr
Date: 2010-05-11

Aenderungen / Changes:
- Coins Fix: Sollte funktionieren mit trunk / Should work with trunk

Geaenderte dateien / Changed files:
coins/mods/coins/info.php
coins/mods/board/thread_edit.php
coins/mods/board/com_create.php
coins/mods/board/com_edit.php
coins/updates/2009.0.x/mods/board/* (SEH HIER UNTEN/SEE BELOW!!!)

Wichtig/Important:
Leute die versionen 2009.0.x laufen haben, sollten die dateien aus coins/updates/2009.0.x/mods/board/ benutzen fuer das board.
Fuer leute die trunk benutzen, denkt an $cs_main['runstartup'] = TRUE; im setup.php.
/
People who use the versions 2009.0.x, should use the coins/updates/2009.0.x/mods/board/ file for the board.
For people who use trunk, remember to add $cs_main['runstartup'] = TRUE; to setup.php.

Download:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/coins.zip


Zuletzt editiert von Mindcrime am 11.05.2010 um 12:23 Uhr (5x Editiert)
Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 234 - 11.05.2010 um 16:31 Uhr
Also ich habe hier komplett den überblick verloren.

Ich habe keinen Plan mehr welche Module ich nun für "Bets und Coins" installieren muss.
Könnte man eventuell mal aktuelle Downloadlinks bekommen ?


Inaktiv
|
Jordan


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 235 - 13.05.2010 um 09:14 Uhr
Hallo :-D
Ich bin neu hier, aber bei 12 Seiten muss ich passen.

Ich würde dieses Tool gerne nutzen, jedoch geht völlig an mir vorbei was ich nun wie wo machen muss.

Gibt es denn ein "fertiges, gefixtes" Modul welches ich als Leihe einfügen kann?


Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 236 - 13.05.2010 um 09:21 Uhr
Das wollte ich auch schon vor langer zeit wieder hier fragen
Wann stellst du ein kommplett packet von der neusten wettbüro online.
Weil ich komme langsam durch einander mit dem ganzen dies und das machen

Wäre nice und wäre dir dankbar wenn mir den gefallen auch machen tust und ne weitere Packet version online stellst


Zuletzt editiert von RaPiD am 13.05.2010 um 09:22 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
BigBoss85


King for a day




Beiträge: 389
# Antwort: 237 - 23.05.2010 um 20:32 Uhr
jo wann gibts die neuste version?


Zuletzt editiert von BigBoss85 am 23.05.2010 um 20:33 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Atomic


King for a day




Herkunft: Weikersheim
Beiträge: 261
# Antwort: 238 - 24.05.2010 um 15:43 Uhr
Ich habe noch nicht in die Dateien geschaut, aber ist es komplex, bei TEIL DER GESAMTSUMME einen eigenen SUPERQUOTE zu zuweisen? Sind das mehrere verknüpfte Berechnungen, die auch in die anderen Quotesysteme eingreifen oder bei Rückerstattungen....???

Gruß, Micha


Inaktiv
|
BigBoss85


King for a day




Beiträge: 389
# Antwort: 239 - 04.06.2010 um 15:56 Uhr
jettz kurz vor der fußball wm wäre ein funktionierentes modul sehr viel wert^^ läufts bei einem ohne fehler?
ich zb kann keine wetten eintragen Oo da wird nix gespeichert.... bzw wird irgendwas in bets_contestans Oo aber letzendlich wird nix angezeigt


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 240 - 04.06.2010 um 18:13 Uhr
So weit mir bekannt lauft das modul einwandfrei...

Und die letzte version des moduls ist immer als zip datei verfuegbar...

Also raff ich hier nicht die fragen um funktionierende und komplettpakete...

http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/bets.zip

In der readme steht deutlich folgendes:

REQUIREMENTS
============

You need to install the Coins module first:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/coins.zip

You need to install the tools.php file to system/runstartup/:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php

INSTALL
=======

1) Upload all files (except in updates/) to your webserver
2) System -> Database -> Import the following files (in that order):
bets_install.sql
3) Clear the cache




Was soll da schwierig sein???


Inaktiv
|
Antworten: 352
Seite < 1 2 3 ... 11 [12] 13 ... 16 17 18 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.